手机游戏 > 正文

大话手游新年好礼来袭 预约新服2019送豪礼

2018-12-27 16:26:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  新年新气象,预约得好礼。2018年已经步入尾声,转眼间,大话江湖也将迎来全新的一年,《大话西游》手游免费服新服“2019”将于2019年1月1日隆重开启,诚邀各位侠士们入驻新服,体验全新冒险!此外,专属预约活动也将同步上线,12月28日下午6点至1月1日上午10点期间,玩家预约新服并参与抱团即有机会获得爱奇艺会员月卡、网易严选50元代金券、大话手游新年礼盒、夜溪灵手办、网易严选祺宴茶食礼盒等新年福利,快快行动起来吧!

预约新服2019,畅享大话新年贺礼

  辞旧迎新,新年福至。挥别了2018年,《大话西游》手游新年首档全新服务器“2019”将于2019年1月1日盛大开启,与广大侠士们一同迎接新年的到来!与此同时,为了庆祝新服的开启,大话将开启福利满满的预约活动,为即将莅临新服“2019”的玩家们准备了额外的新年大礼,用丰厚的奖励陪伴各位少侠度过一个欢乐的新年!

游民星空

  2018年12月28日下午6点至2019年1月1日上午10点期间,玩家只要预约新服“2019”,即可在2019年1月1日开服之际,得到大话为你准备的新年年货礼盒!爱奇艺会员月卡、网易严选50元代金券、大话手游新年礼盒、夜溪灵手办、网易严选祺宴茶食礼盒……各种惊喜奖励等你来拿,快叫上你的兄弟好友,一起预约新服“2019”吧!

兄弟齐心抱团升级,赢取海量道具奖励

  入驻新服,自然要和兄弟好友一起组队冲级!玩家进入游戏内新服预约界面,可预约创建游戏角色,预约成功后即可选择“抱团领大奖”参与活动,接着只要携手自己团队的小伙伴一起升级,就能赢取抱团专属奖励!

游民星空

  当所有参与抱团的玩家达到50级之后,即可领取包含帮派贡献、伙伴修炼册、驯养令、补天神石、以及本次全新的新年礼盒在内的丰厚新服抱团礼包,邀请的好友越多奖励越多。而当玩家小队全部达到100级后,还能获得专属称谓:风雨同舟,一起见证友谊的天长地久!

  值得一提的是,在新服开启之后,还会有更多新年福利活动惊喜上线,帮助少侠们在新的江湖闯出自己的天地,敬请拭目以待!

  新年到来,福利升级。《大话西游》手游新年首档全新服务器“2019”将于1月1日火热开启,专属新服活动送你惊喜福利,抱团升级获取酷炫称谓,即刻加入预约,赢取新年年货礼盒,畅享大话开年好礼!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏