手机游戏 > 正文

全民对决战斗爽!《魔域口袋版》燃你PK热血

2018-12-27 16:21:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  国民级热血PK手游《魔域口袋版》凭借其强劲的IP、经典刺激的PK玩法、情怀至上的兄弟情谊,历经数个版本不断升级扩展玩法,不断传播PK乐趣。现如今第三届全民黄金联赛火爆开战,职业PK赛、家族战、跨服PK赛三大赛制让玩家们全方位体尝PK的快感,还不一同加入,感受激爽酣畅的战斗乐趣!

游民星空

职业PK 最强舞台笑傲同职

  作为还原端游PK玩法为核心点的MMORPG手游,在《魔域口袋版》中,玩家通过角色的技能连招和炫酷XP技能制胜PK,不同职业也因此战斗风格各异。而“职业PK赛”则是同一职业决出最强高手的舞台,考验玩家对自身职业的深刻理解。参赛者将在PK场地中击杀斗技之魂与斗技心魔获得除魔积分,击杀玩家获取击杀积分,最终以积分高低,来评判这场关乎职业荣耀的巅峰对决最终的职业王者!

游民星空

家族战 兄弟并肩热血共战

  除了职业PK赛外,“家族战”是所有精英团体最深爱的PK方式,在这场关乎家族荣耀的PK战力,所有家族需通过全图战况界面传送至雷鸣大陆、隐雾沼泽、砺风戈壁、迷梦沼泽、雪狼冰原等5大片区内进行战斗,占领圣灵图腾让家族成员收获每日宝箱犒赏,其中自然少不了家族之间的冲突斗争,为家族荣誉而战吧!

游民星空

跨服PK 巅峰之战引爆全场

  12月28日开启的“跨服PK赛”,则会是引爆全场的压轴好戏!“跨服PK赛”分为官方互通、App Store、渠道联运、应用宝四大赛区,将同期进行比拼;跨服PK王者赛采用循环赛赛制,在每场PK赛结束之后系统将统计玩家的巅峰值积分,巅峰值越高的玩家能占据榜单前列,冠军更可获得冠军光效称号与独一无二的新品金龙坐骑,并享受上线系统播报的无上荣光!

游民星空

  在《魔域口袋版》中,自由PK的理念让你能更浓烈的感受MMORPG带来的畅快淋漓,在游戏中共有多种可选职业可供玩家选择,无论是拥有飘逸身形的精灵游侠、还是又肉又有输出的暗黑龙骑,还是以连招制胜的副本之王血族……多重极具特色的职业将满足玩家对PK的不同偏好,酷炫的角色技能让PK无时无刻都是一种感官享受。

  全民对决战斗爽,新时代的热血PK宠儿!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。速速加入《魔域口袋版》,一起尽享PK乐趣。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏