手机游戏 > 正文

“元旦活动”来袭!神武3手游全服好声音活动开启!

2018-12-27 15:15:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  新年伊始,万象更新!《神武3》手游元旦活动欢乐上线,“烟花贺元旦”、“倒数迎新年”率先登。?嘌??婊?录、财神祝福、新年烟花道具、世界红包正式开启元旦狂欢序幕,趣味玩法、丰厚奖励邀你一起共度元旦佳节!

元旦活动欢乐来袭 缤纷好礼开启2019新篇章

  元旦将至,神武世界到处洋溢着辞旧迎新的热闹气氛,《神武3》手游元旦专属活动“烟花贺元旦”“倒数迎新年”联袂登。?嘌?娣、缤纷好礼邀你一起共度元旦佳节。

游民星空
《神武3》手游元旦活动——烟花贺元旦

  2018年12月30日至2019年1月10日,每天10:00至20:00,每隔15分钟,世界各地图将会刷新烟花,30级以上的少侠们可以前往各大场景地图燃放烟花庆贺元旦佳节、赢取丰厚奖励。在燃放烟花时,还有可能触发各种趣味随机事件,成功挑战随机事件后更有机会获得“财神祝福”和“新年烟花”道具。

游民星空
《神武3》手游元旦活动——倒数迎新年

  2018年12月31日,在临近新年的最后时刻,《神武3》手游将和全服玩家一起倒数计时,燃放世界烟花迎接2019的到来!与此同时,《神武3》手游还将发放三个世界红包,为三界少侠送出最诚挚的节日问候!

游民星空
《神武3》手游元旦盛典

  与此同时,《神武3》手游元旦盛典火爆进行中,玩家参与“雪球大战”“雪山试练”等活动时,每天每个活动最多可以增加1点元旦盛典进度,分数达到指定阶段后将会解锁对应奖励。

专属称谓福利解锁 跨年音秀会明日全服开放

  在推出“烟花贺元旦”“倒数迎新年”等一系列精彩活动的同时,《神武3》手游还为元旦佳节推出了特别应援——“跨年音乐秀”,期待与诸位少侠一起用盛大的音乐秀迎接新的一年。

游民星空
《神武3》手游跨年音乐秀明日开放

  跨年音乐秀分为自由选曲参赛、主题曲参赛两大模块,并通过海选赛、决赛分别计算排名。2018年12月28日至2019年1月4日期间,30级以上玩家皆可选择自己的参赛模块参与报名,为避免使用录制原唱的方式影响正常参赛选手利益,参赛选手在演唱前需先口述一段与神武元素有关的内容。参选歌曲也将通过音乐秀组委会的层层审核,录制原唱、非演唱歌曲,均不能通过审核。

游民星空
《神武3》手游跨年音乐秀日程安排

  2019年1月4日至1月10日海选投票期间,50级以上少侠皆可参与投票,为自己喜爱的选手打CALL助威。玩家投票由好评、中评、收听、送花4个部分构成,每人每天有2次投票机会,其中,好评投票可为参赛选手增加66票、中评可为参赛选手增加33票;活动期间,每个角色首次收听某个单曲超过30秒可以为参赛选手增加1次收听人数和99票,每首歌曲每天最多获赠50朵鲜花,每朵鲜花可为参赛选手增加66票。海选投票结束后,自由选曲榜和主题曲榜前100名可以晋级决赛。

  2019年1月24日决赛投票结束后,《神武3》手游将为跨年音乐秀冠、亚、季军分别送出Beoplay E8入耳式真无线蓝牙HIFI耳机、JBL炫彩小音箱、飞利浦K歌麦克风奖励,同步解锁一代歌王、灵魂歌者、实力唱将等专属称谓,并送出套装礼品券(可兑换时装),其他参赛选手也将根据比赛成绩获得相应奖励。

  此外,本次大赛还特别设立了集中投票阶段,投票期间,每日19:30至20:00,玩家可以参与集中投票,《神武3》手游将会从这段时间投票的玩家中选出10名幸运玩家赠送音乐秀锦鲤奖。

  烟花贺元旦,倒数迎新年,《神武3》手游元旦活动全面上线,缤纷好礼开启全新2019;“跨年音乐秀”同步开启,不仅有一代歌王等专属称谓彰显个性,更有Beoplay E8入耳式真无线蓝牙HIFI耳机、JBL炫彩小音箱等实物大奖,为参赛选手送出重重福利!《神武3》手游跨平台新服“龙凤呈祥”12月28日正式开启,更多精彩欢迎登陆体验!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏