手机游戏 > 正文

《一直奔向月》测试圆满收官!快来萤火虫pick你的专属小哥哥

2018-12-27 14:34:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  为期7天的精英测试在玩家的依依不舍中圆满收官,各位玩家在等待新一轮测试的日子里想必是望眼欲穿。在翘首以盼游戏新内容而显得漫长的这段时间里,不如先来回温一下CP23的盛景,元旦假日期间来广州萤火虫与神仙颜值的小哥哥们一起跨年吧!

CP23漫展双收官 神仙展台一炮而红

  在精英测试期间,《一直奔向月》也参加了CP23漫展并且通过角色与游戏内容吸引了大批玩家,并让他们迷失在了“奔月小镇”的美色中。超写实的布景还原了明星的一天,贴心的小房间设置保证了“经纪人”们能拥有一段脸红心跳的沉浸式体验。而最为出众的,自然还是几位showboy小哥哥的逆天颜值。这一切都使得《一直奔向月》的展台“奔月小镇”成为了各知名coser与女性玩家们的打卡首选。

  无论是否亲临有CP23现场体验,都可以在这份花絮视频中体验一下那份令人心动的美好~

视频欣赏:

盛世美颜为请柬 相约广州萤火虫

  2018即将结束,在这一年中,《一直奔向月》有幸获得了各位经纪人的青睐。带着玩家们的赞许、期待与激励,《一直奔向月》将再接再厉,与经纪人们一起携手走过崭新的2019。在新一轮测试前,就让我们看看年末的广州萤火虫动漫游戏嘉年华上,“奔月小镇”又会给大家带来怎样的惊喜吧!

游民星空

  在萤火虫漫展上不仅可以让各位经纪人近距离欣赏征服了CP23的神仙颜值,还有更精美的周边奖品和更多花样的互动方式!现在预约游戏能提早规避场馆内网络不良的问题,且能第一时间get漫展与游戏的最新情报哦~心怀由CP23的盛况萌生的期待,节约下宝贵的时间,留给你最中意的那位小哥哥吧!

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏