手机游戏 > 正文

一个养猪游戏?探访《小森生活》动物世界

2018-12-27 14:26:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  前不久,《小森生活》亮相上海CP23同人展,许多同好们都被小森展台的小香猪吸引了。超级Q萌的猪猪,一只手就能轻轻托起,原来撸猪也会有幸福的感觉~~看到了小森的香猪,现场有小姐姐问到:《小森生活》是一个养猪的游戏吗?没错,小森真的是一个养猪游戏,不过并不是只有猪哦~

游民星空

探寻生态小森,物种超丰富

  在治愈系模拟养成手游《小森生活》中,大大小小的动物有几十种之多,有在村里四处散步的柴犬、猫咪等萌宠。还有许多野生动物,例如:野猪、鸡、牦牛、兔子、马、小熊猫等等。每只小动物还会有它们各自的属性哦~小森仿佛一个治愈的动物世界,接下来就一起看看《小森生活》中的治愈萌物们吧。

游民星空

柴犬:小森超人气明星

  柴犬是小森超人气明星,日常游荡于村口,有着橘黄色的毛发,健壮有力的四肢,表情憨态可掬,看到柴柴的居民,都会忍不住想捏一捏它的肉脸。作为一只旷世奇柴,大部分时间都在欣赏风景以及傻笑,出去散步经常会赖在地上拉不动……制作组甚至还为这位一号大明星,设计了多个专属图标,可见柴有多受宠爱。

游民星空
柴犬设定图

游民星空
柴犬专属图标设计稿

兔子:超凶!

  毛茸茸的外表,大大的耳朵,但总是摆着一副“超凶”的表情。看到兔兔的时候,总是忍不住想要摸一摸。只是你刚走过去,兔子就一溜烟跑了。兔子虽然很萌,但是胆子很。??崆岬亟咏??缓笸妒。

游民星空
兔子设定稿

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏