手机游戏 > 正文

《一品官老爷》天降元旦福利王刚发礼包发不停!

2018-12-27 11:52:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  圣诞节刚刚过去不久,我们又即将迎来元旦佳节。长达一年的辛苦与努力,2018年结束了,2019年在三天小长假中开始。在假期中,当然要点开《一品官老爷》畅玩一番。⌒”嗤低低嘎兑桓鱿?,继代言人生日福利,平安圣诞活动之后,元旦再降福利!

游民星空

  《一品官老爷》是古代官场养成类题材的官斗游戏,玩家从开局势单力薄的芝麻小官,一路经营成长为权倾朝野、坐拥美女无数的重臣,甚至一国之君。一品官老爷的故事情节步步紧扣,刺激又紧张,趣味非凡,就连官场电视剧中的著名演员王刚老师也为之倾心代言,爱不释手。

游民星空

  最近,《一品官老爷》在疯狂发放福利,让玩家都应接不暇。圣诞活动正在火热进行的同时,元旦礼包也准备好了!不但福利超多,活动的玩法也趣味无穷,难过已经70古稀的王刚老师,也对这款游戏爱不释手。作为“和珅专业户”的他,对官场的大大小小情景都再熟悉不过了。

游民星空

  还有更多福利,关注《一品官老爷手游》微信公众号,即可第一时间收到相关资讯。各种大型活动,菜单栏福利,还有随机小互动抽奖,没关注就错过了一个亿啦!快来《一品官老爷手游》公众号来领取福利吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏