手机游戏 > 正文

《爱情公寓消消消》陪你过“双旦”!

2018-12-26 15:19:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  ——胡一菲:圣诞老人,我想许个愿。我要找的男人,要么比我聪明,要么比我强壮,否则,他凭什么征服我。

  ——圣诞老人:你已经找到啦。

  ——胡一菲:在哪儿?

  ——圣诞老人:发了疯的曾小贤,不仅机灵,而且耐打,不就是,你要找的吗?

游民星空

  发了疯的小贤为了一菲去偷圣诞树,融化了一菲的心,也感动了无数观众,在《爱情公寓消消消》中他们终于修成正果,现在的他们正和爱情公寓的小伙伴们围坐在一起,吃着零食,烤着火,讲着笑话,唱着歌,一起度过2018年的最后一周。

游民星空

  喜欢《爱情公寓》的你也快来加入我们的大家庭吧!《爱情公寓消消消》是久游网精心打造的一款以“爱情公寓”为主题的弱联网三消休闲手游,由电视剧《爱情公寓》正版授权。游戏聚集了电视中的“曾小贤”、“胡一菲”、“吕子乔”、“陈美嘉”等11位主演,他们化身为Q萌的卡通形象,口头禅、微表情一应俱全,在原剧情的基础上,延伸出了许多精彩的后续剧情,爱粉们可以牵手《爱情公寓》剧中“角色”一起根据剧情改造公寓。

游民星空

  游戏准备了各种不同风格的精品家具、各具特色的家装饰品、玩家可自行DIY布置,还有隐藏的家装限量套装等你挖掘,超有带入感哦!

游民星空

  除了无与伦比的故事剧情外,游戏最吸引人的莫过于是它的消除环节了,结合时下最流行的三消玩法,Q弹绚丽的消除元素外加多种烧脑关卡与紧张刺激的副本,不断引诱你的好胜心,在滑动元素相结合的刹那,瞬间引爆绚烂夺目的劲爽的快感。值得一提的是游戏设计了简易明了的新手引导功能,即便是新人也可以顺利闯关。就连在让人烦恼的弱联网的状态下,玩家们依然可以尽情享受游戏带来的无限乐趣哦~

游民星空

关于《爱情公寓消消消》

  快来预约游戏吧,小姨妈与你在《爱情公寓消消消》不见不散!火速前往官网预约游戏,关注《爱情公寓消消消》微信公众号,了解游戏最新情报。

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏