手机游戏 > 正文

决战龙城!《自由幻想》手游半年庆版本“决战龙城”版本爆料视频

2018-12-26 12:30:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  腾讯首款有爱社交手游《自由幻想》年度版本“决战龙城”即将于12月27日上线。届时,顶尖竞技赛事“跨服争霸赛”、家族荣耀活动“家族领地战”、全新属性加成玩法“仙缘羁绊”和奖励重磅升级的“通天塔”玩法将组团亮相。

  与此同时,《自由幻想》手游“腊八节”、“元旦”主题福利活动暖心上线,超人气“草团子”大派惊喜奖励,草团子主题时装、称号、气泡等福利来玩就送!草团子更带来“草团新年大礼”活动,玩家们上线就能100%抽中惊喜大奖。新赛事、新活动、新玩法、新福利,玩家们拭目以待吧。

视频欣赏:

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏