手机游戏 > 正文

无战斗力差距的公平竞技?《那一剑江湖》12月21日以武会友

2018-12-18 14:30:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  东方绝美仙恋手游《那一剑江湖》即将在12月21日开启全新资料片“华山论剑”,订婚玩法开启,有情人终于能成眷属;圣诞主题时装全面上新,和好友一起体验一场别样的cosplay派对吧~除此之外PVP玩法也有重大革新:全新月度PVP对抗赛华山论剑正式打响,携手神兽称霸华山之巅!等待的时间总是难熬,但江湖中也有与众不同的PVP玩法邀你体验~

  现在进入官网下载游戏,关注微信公众号“nayijian_cyou”还能抢先一步获取最新资讯哦(嘘)

无战力差别,2V2实时竞技

  作为以武定天下的江湖,战力当然不是评判英雄豪杰的唯一标准。群英竞技就是玩家展示技术与实力的绝佳场所。作为双人实时竞技的PVP玩法,报名参与的所有侠士都将拥有相同的战力水平,无论你战力是高是低,进入之后都会进行战力修正,与对手、队友在相同水平,战斗只看实力!

游民星空
无战力差别竞技——群英竞技

自选武器技能,胜利纯靠实力

  武器自由切换作为《那一剑江湖》的独创玩法,在群英竞技也作为比赛的一环,让玩家最大限度展示自己的技术实力!进入群英竞技赛场之后的准备时间,玩家将拥有选择武器和技能的机会,刀、剑、拳、。?粞∧阕钌贸さ奈淦鞔钆浼寄,和对手来一场公平的竞技吧!

游民星空
单人进入活动武器选择界面(双人也一样)

游民星空
武器选择之后的技能选择

情缘组队参与,秀恩爱新途径

  要说到《那一剑江湖》中最特色的风景线,当然是随处可见的情缘CP。不一般的江湖,秀恩爱的方式也非同寻常!情缘组队进入群英竞技,与对面两人组来一场惊心动魄的实时对决。我们不仅秀恩爱,我们还要打败你!看腻了约会场景的风景,养腻了呆萌的宠物,还是两个人策马仗剑同仇敌忾来的爽快!是秀恩爱还是被对面秀操作,就看你们的技术啦~

游民星空
情缘组队,看谁更恩爱!

  12月21日《那一剑江湖》新资料片即将上线,更多精彩内容、海量福利活动等你体验!和天下英雄豪杰,来一场以武会友的公平对决吧~

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏